自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

YellowMax

IT以及嵌入式技术相关

原创 OpenMAX编程初识

原文链接导读: 本篇文章对OpenMAX做了一个整体的介绍与概述,说明OpenMAX是什么?可以解决什么问题?用在什么地方?以及为什么要用OpenMAX?这里并不对OpenMAX进行深入介绍(放到接下来的几篇文章里面),希望通过这篇文章可以对OpenMAX有一个大体的了解。

2017-09-24 21:47:16 5299 1

原创 C语言之list_head双向链表

对于嵌入式开发者来说,双向链表是用的非常多的一种数据结构之一,在linux内核里面有一个叫做list_head的结构体,专门用来做双向链表的种种操作,掌握并理解双向链表以及list_head的实现方式对于嵌入式开发来说是非常有帮助的。

2017-09-17 22:42:57 965 0

原创 嵌入式面试全攻略,记我的一次校招

写在前面:说实话,面了这么多家公司,觉得校招最注重的还是基础能力与理论。对于嵌入式Linux开发类职位来说,最重要的是C语言基本功底,对C语言要了解的十分透彻,比如C语言的面向对象编程,怎么用C语言去实现面向对象类高级语言的继承、多态、封装。达到熟练掌握数据结构,尤其是链表。

2017-09-03 20:23:28 17695 10

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除